Drei neue Tapas Seit kurzen haben wir drei neue Tapas auf unserer Speisenkarte: Pimientos de Padron Datteln im Speckmantel Edamame mit Fleur de Sel Ähnliche Beiträge Von Jean-Pierre Hecht|2022-03-30T15:56:51+02:0030. März 2022|Aktuelles|0 Kommentare Teilen Sie diesen Artikel! FacebookTwitterRedditLinkedInWhatsAppTelegramTumblrPinterestVkXingE-Mail Über den Autor: Jean-Pierre Hecht Ähnliche Beiträge Traditionelles Gänseessen im Gordons Gallerie Traditionelles Gänseessen im Gordons Herbstlicher Genuss: Pinot Noir von La Cour des Dames – Perfekt zu Rumpsteak & Käseplatte Gallerie Herbstlicher Genuss: Pinot Noir von La Cour des Dames – Perfekt zu Rumpsteak & Käseplatte Das perfekte Pairing: Pasta mit Scampi und Sauvignon Blanc aus Marlborough oder der Pfalz Gallerie Das perfekte Pairing: Pasta mit Scampi und Sauvignon Blanc aus Marlborough oder der Pfalz Sommer, Sonne, Gaumenfreuden: Frische Speisekarte im Gordons Gallerie Sommer, Sonne, Gaumenfreuden: Frische Speisekarte im Gordons Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechenKommentar Meinen Namen, E-Mail und Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere.
Hinterlasse einen Kommentar